» » Крик (2022)

Крик (2022)

Крик (2022)
Качество: WEB-DL
Год выпуска: 2022
Оригинальное название: Scream
Длительность: (114 мин. / 01:54)
Страна: США
Перевод: Дубляж
Режиссер: Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт
В главных ролях: Мелисса Баррера, Кайл Галлнер, Мэйсон Гудинг, Мики Мэдисон, Дилан Миннетт, Дженна Ортега, Джек Куэйд
Премьера (мир): 12 января 2022
Премьера (РФ): 13 января 2022
Описание Крик (2022)
Возвращение в места, где проходили школьные годы, невольно связано с рядом трогательных переживаний. Энергичная девушка, биография которой наполнена серьезными вещами, внезапно возвращается в обстановку своего детства. В небольшом населенном пункте загадочный злоумышленник совершает жестокие акты насилия, поэтому потребуется незамедлительно принять меры к задержанию этого хитрого и предусмотрительного убийцы. Как собрать необходимую для поимки маньяка важную информацию, сталкивая с теми лицами, которые знакомы с ранних лет?

Неужели серийный правонарушитель может оказаться кем-то из тех лиц, которые давно известны детективу? Как непредвзято подойти к дознанию, в процессе которого непременно будут выясняться неоднозначные факты, сопряженные с прошлым сыщицы? Справиться с проблемой нужно в сжатые сроки, поскольку стремительно растущий криминальный резонанс в обществе заставляет граждан волноваться. Когда будет задержан непредсказуемый человек, заставивший беззащитных обывателей испытать ряд значительных потрясений?
Смотреть онлайн Крик (2022) в хорошем качестве -
Плеер Плеер 2 Плеер 3 Трейлер

Если Вам понравилось смотреть онлайн Крик (2022) и вы хотите, чтоб его посмотрели ваши друзья, то просто воспользуйтесь кнопками социальных сетей которые расположены выше. При нажатии на кнопку любой социальной сети, Вас автоматически переадресует на вашу персональную страничку и составит сообщение о Крик (2022), вам достаточно будет всего лишь нажать кнопку и опубликовать сообщение. Не забудьте поделиться ссылкой на Крик (2022) с друзьями в социальных сетях.

Лучшая благодарность администрации сайта - это Ваши комментарии и отзывы. Именно комментарии помогут другим пользователям и посетителям определить, смотреть Крик (2022), или же не тратить своё драгоценное время и выбрать что-нибудь другое.
Комментариев (17)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мари
Мари Добавлен: 18 март 2022 18:47
0
Ну почему нельзя было продумать сцены хорошо, без тупника в виде - не выключенной, орущей на весь район, сирены на машине, которую конечно никто не слышит…сопоставления параметров и силы убийцы Дьюи в момент убийства и после «раскрытия всех карт»…сцен где жертвы просто наблюдают, как одна из них борется с убийцей, не пытаясь обьединить усилия против одного! убийцы с ножом…и т.д. и т.д…Круто, что собрали «старую гвардию» и в целом идея неплохая, но блиин, тупость всё губит????
Раиса
Раиса Добавлен: 10 март 2022 07:18
0
Только собиралась,посмотреть,не посмотреть? blush
Гость Андрей
Гость Андрей Добавлен: 07 март 2022 11:49
0
Больше всего понравился момент на отсылку острых козырьков
Гость Максим
Гость Максим Добавлен: 06 март 2022 15:17
0
Отдельное спасибо за качественную озвучку и настоящую резьню...Но сама суть, как обычно го.о!Очень страшное кино и то интереснее...
haip86rus
haip86rus Добавлен: 22 февраль 2022 16:52
0
полный бред она бежит к дому зная что сына убьют и млять такая пушку не взела шериф заметте млять тупой фильм....
PAUN
PAUN Добавлен: 20 февраль 2022 18:57
0
Отвратительны из за своих поступков и поведения и герои и преступники ,жаль парнишку с мамашей шерифом.
Demotivator
Demotivator Добавлен: 18 февраль 2022 10:34
0
Страшный маньяк Призрачное лицо возвращается, точнее его подражатель. Самое интересное, что «Крик», это уже пятая часть. Но, даже не смотря первые ленты, здесь все понятно. Есть убийца, есть основная жертва и десятки героев со вторых планов. Кого-то прикончат, другие чудом спасутся, а злодей обязательно будет раскрыт. Хоррор, где многое знакомо, но интересно. В плане ужаса и остроты от триллера здесь все круто обстоит.
Итак, убийца опять объявился. Кровь он начал проливать хладнокровно и без чувств сожалений. Снова Сидни Прескотт в серьезной опасности. Хотя по-своему женщина была готова, что кошмар повторится. Всего-то нужно не умереть и перехитрить нового злодея. Раньше Прескотт это делала, сдаваться она не планирует.
Все важные герои в картине «Крик» опять в сборе. Это же можно сказать про трио актеров, которые успешно повторили свои образы. Кортни Кокс - журналистка. Дэвид Аркетт - полицейский. Нив Кэмпбелл - везучая жертва. Как же снова все опять было страшно вокруг этой троицы. Не могу четко объяснить, почему эти герои совсем не надоели. Для меня в ужастиках это трио одно из самых лучших. Конечно, Сидни больше всех нравилась. Она пример героини, которую не сломать.
Продолжение сильное, точно лучше двух последних частей. В «Крик» 2022 года целостность видна. Она заметна в ходах, героях, действиях и многом другом. Кино с одних позиций просто страшное, но еще и запутанное практически идеально. Попробуйте вычислить злодея, это тяжело сделать.
msiha
msiha Добавлен: 17 февраль 2022 21:31
0
норм под пиво
Гость Алёна
Гость Алёна Добавлен: 12 февраль 2022 04:25
0
Ничего нового))) но на разок глянуть можно)
Gerasim4ik99
Gerasim4ik99 Добавлен: 25 январь 2022 10:04
0
Не смотрел старые, может, поэтому мне зашел этот фильм. Но согласен с большинством, что фильм одноразка, смотрели с девушкой с удовольствием, но пересматривать вряд ли будем - разве что на голодуху)
Гость Andrey
Гость Andrey Добавлен: 22 январь 2022 22:33
-1
Такое редкостное го*но я пожелел что посматрел это в кинотеатре и потратил деньги, такой тупизм
Захар Ткаченко
Захар Ткаченко Добавлен: 21 январь 2022 09:10
0
В 1996 году была выпущена первая страшилка «Крик». Этот фильм я пересматривал много раз, из всей серии он самый лучший. В 2022 году вышла пятая часть – «Крик». Почему пятерку не добавили в название сложно сказать. Все получилось похожим на предыдущие ленты. Много убийств, чудесные спасения главной героини от смерти, страшные сцены и интриги вокруг того, кто является маньяком. Тут убийца всегда разный, это плюс.

Сидни Прескотт и ее друзья снова в деле. Убийца в маске вернется и заберет много жизней. Женщина уверена, это кто-то, кого она знает или знают друзья погибших. Остается вычислить негодяя и остановить. Помогать Сидни будет журналистка Гейл и шериф Дуайт. Эта троица уже через многое прошла и точно была готова ко всему.

Даже странно, как ленты «Крик» постоянно выезжают на одной схеме. Череда яко бы случайных убийств. Потом попытки добраться до Прескотт. Еще парочка смертей и финальное раскрытие личности маньяка. Как и должно быть, им оказывается персонаж, на которого было трудно подумать. Здесь определить маньяка не смог. Это стоит занести детективу в достоинства.

Пять частей за 26 лет это не много. Ужастики «Крик» точно не успели зрителям надоесть. Чего-то нового не увидел, но было интересно. Тот вариант, когда старые проверенные козыри опять удачно использовали. Страх вы получите, постоянный накал и загадки вокруг личности преступника.
Гость Гость
Гость Гость Добавлен: 20 январь 2022 13:34
0
Качество - ЗАЛУПА !
Гость Олег
Гость Олег Добавлен: 19 январь 2022 14:11
0
Фильм огонь , Уэс Крейвен гордился бы , сюжет в стиле Крика и непредсказуемая развязка
Фанат
Фанат Добавлен: 17 январь 2022 18:12
-1
Шляпа полная , не тратьте время , зачем это сняли не понятно .
Петро
Петро Добавлен: 15 январь 2022 09:22
0
Концепция четырех ужастиков из серии «Крик» довольно простая, но работающая. В каждой части был маньяк в маске, он жестоко убивал людей и хотел добраться до Сидни Прескотт. Девушке всегда удавалось переигрывать злодеев. Почему во множественном числе? Зачастую призрачной маской было несколько человек. Свои зверства они совершали в команде. Новая часть с логичным названием «Крик» работающей схеме не стала изменять. Новые убийства, попытки прикончить Синди, страшные сцены и главный вопрос - кто на этот раз надел маску и стал убивать? Только ближе к концовке личность преступника будет раскрыта.
В пятый раз Синди придется столкнуться с убийцей в маске. На горьком опыте женщина знает, что злодеем может оказаться кто-то из ее знакомых. Сейчас маньяк играет с жертвами и плавно к ней подбирается. Друг Дуайт за Прескотт сильно переживает. Подруги Гейл это также касается. Вместе с ней они были свидетелями старых зверств и четко осознают, что убийцу нужно остановить. Будет много жертв, кровавых сцен, остроты и интриг.
Трио основных знакомых персонажей вы увидите в «Крик», это плюс. Нив Кэмпбелл - не убиваемая Сидни. Было видно, что эта женщина готова ко всему. Дэвид Аркетт - полицейский и друг главной героини Дуайт. Хладнокровен, сдержан и тоже ко многому подготовлен. Кортни Кокс - любознательная Гейл. Втроем они разобрались со многими злодеями и явно не собирались останавливаться. Так как картины «Крик» в последнее время не часто выходят, то эта троица не успела надоесть. Всех был рад опять увидеть.
По составляющим ужастика первым частям продолжение совсем не уступает. Резкие сцены, неожиданные убийства, мрачные моменты и все такой же страшный маньяк в маске. Уровень накала максимальный. Многое тут хоть и было понятно, но реально пугало.
KinoExpert
KinoExpert Добавлен: 14 январь 2022 15:35
0
Возвращение убийцы в маске. В детстве думал, что его зовут Крик по названию картин. На самом деле он - призрачная маска. Это уже пятая часть из одноименной серии страшилок. Знакомые герои во главе с Синди, страшные сцены и самые кровавые убийства. Можно сказать, что все козыри предыдущих частей тут были удачно сохранены и неплохо использованы.

Убийца в маске вернулся. Как было и раньше сначала он начнет убивать второстепенных людей, словно делая это для развлечения. Его главная цель - Синди Престол. Постоянно она обманывала смерть, в этот раз снова постарается спастись. Нужно попытаться понять, кто стал подражателем, и остановить безжалостно злодея.

Уже в пятый раз Нив Кэмпбелл играет Синди. Это точно самая знаменитая роль актрисы. Престон постарела, но была готова к очередному противостоянию. Многие моменты в ленте «Крик» совсем не новые, за счет сильного ужастика получилось все остро преподносить. И как для хоррор про маньяка все здесь отлично. А компанию основной героине составили проверенные друзья из первых фильмов. Это Гейл и Дьюи.

Думаю, что пятый «Крик» выйдет не таким захватывающим. В последнее время все похожие ужастики средне возвращаются. Здесь возвращение хорошего качества. Первое - все предложенное сильно пугает. Второе - к страшилке качественно добавлен триллер и детектив. Я пробовал угадать, кто стал новым маньяком и ошибся. 7 баллов, как говорится - с возвращением Крик.