» » Царица небесная (2021)

Царица небесная (2021)

Царица небесная (2021)
Качество: TS
Год выпуска: 2021
Оригинальное название: The Lady of Heaven
Длительность: (141 мин. / 02:21)
Страна: Великобритания
Перевод: Многоголосый закадровый
Режиссер: Eli King
В главных ролях: Рэй Фиарон, Кристофер Сиуреф, Денис Блэк, Sami Karim, Крис Джармен, Лукас Бонд, Danny Sykes
Премьера (мир): 10 декабря 2021
Описание Царица небесная (2021)
Вниманию зрительской аудитории представлена историческая драма, показывающая схожести между ситуацией в современном Ираке и событиями, происходившими 1400 лет назад. В центре сюжета находится обычный иракский мальчик, оставшийся без мамы. Жизнь женщины трагически оборвала война. Юный главный герой оказывается в доме родной бабушки, а она рассказывает ему одну старинную легенду. Так он узнает историю о Фатиме, дочери пророка Мухаммеда, на долю которой выпало немало испытаний. Ей суждено было стать первой жертвой террора, и ее страдания понятны и близки многим современным людям.
Смотреть онлайн Царица небесная (2021) в хорошем качестве -
Плеер Плеер 2 Трейлер

Если Вам понравилось смотреть онлайн Царица небесная (2021) и вы хотите, чтоб его посмотрели ваши друзья, то просто воспользуйтесь кнопками социальных сетей которые расположены выше. При нажатии на кнопку любой социальной сети, Вас автоматически переадресует на вашу персональную страничку и составит сообщение о Царица небесная (2021), вам достаточно будет всего лишь нажать кнопку и опубликовать сообщение. Не забудьте поделиться ссылкой на Царица небесная (2021) с друзьями в социальных сетях.

Лучшая благодарность администрации сайта - это Ваши комментарии и отзывы. Именно комментарии помогут другим пользователям и посетителям определить, смотреть Царица небесная (2021), или же не тратить своё драгоценное время и выбрать что-нибудь другое.
Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Владислав
Гость Владислав Добавлен: 21 декабрь 2021 22:13
0
Скажем так,тема терроризма очень глупая а посыл фильма неадекватен,придумано на европейский лад для отупевшего населения а потому тема Мухаммеда вероятно так же искажена под программирование на антиислассламские настроения.Когда толерантная страна называет другое течение религии в том числе ислама террористами то те сами скорее и являются террористами ведь права и порядки того же шариата на чужой земле необходимо соблюдать как наш закон на территории где мы обитаем.А если вы думаете что наши ФСБ лучше тех кто просто отрезает головы во имя своего бога то вы сильно ошибаетесь,ц каждого есть выбор и только в правовых государствах у тебя его нет потому-что твоё право есть чужой плен.Фильму как картине твердая 9 поскольку концовка всё же не та которую стоит ждать от столь динамичного и интересного фильма,как никак посыл на суннитов направлен.Всем добра,слава Аллахам и Люциферам!
Mehti
Mehti Добавлен: 18 декабрь 2021 17:52
0
Фильм было бы отличным если лицо пророка Мухаммада(с..с..) и имам Али (а..с..) а было скрыто.